2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

Re: 자원봉사

페이지 정보

작성자 사회복지 작성일2017-06-20 11:17 조회2,330회 댓글0건

본문

> 안녕하세요. 저는 자원봉사가 재미있어서,,,앞으로 대학 진학을 사회복지를 생각하고 있는데.... 대경대 사회복지과 입학하면 학교 기숙사 들어가려고 하는데, 그럼 학과에서 자원봉사기관도 연결 시켜줘요? 궁금합니다...대학가서도 자원봉사는 계속하고 싶어서요..
 >
 >
안녕하세요.
먼저 대경대학교 사회복지과에 관심 가져 주어서 감사해요.
자원봉사에 관심을 가지고 있다고 하니 너무 반갑네요...
대경대학교 사회복지과는 다수의 사회복지기관과 협약을 맺고 있으며,
다양한 봉사활동이 가능하답니다.
또한 학과 내 자원봉사동아리가 활발히 운영되고 있어
취업 및 전공과 관계된 자원봉사활동을 할 수 있습니다.

다른 궁금한 사항이 있으면 언제든지 손혜신교수(053-850-1272)에게 문의하거나
대경대학교사회복지과 네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1로 오셔서 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요. 오늘도 행복한 하루 되세요~

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.