2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

Re: 동아리 활동 많이 하나요?

페이지 정보

작성자 사회복지 작성일2017-09-26 00:13 조회1,419회 댓글0건

본문

> 대경대 사회복지과에서 하는 동아리 활동을 뭐가 있나요? 제가 알기론 수화동화리 밖에 몰라서 궁금합니다.
 >
 >
안녕하세요.
먼저 대경대학교 사회복지과에 관심 가져 주어서 감사해요.
대경대학교 사회복지과는 취업에 실질적인 도움이 되는 전공동아리위주로 운영이 되고 있습니다. 
수화를 익히고 연구하는 수화동아리는 농아인의 날 기념 가두홍보 행사에서 초청무대에 올랐으며, 치매극복을 위하여 지역사회 활동을 활발히 펼치고 있는 치매극복선도 동아리는 우수동아리 표창도 받았습니다. 그 외에도 학생들의 관심분야 별 자원봉사활동 동아리 등이 활발히 운영되고 있습니다.

다른 궁금한 사항이 있으면 언제든지 손혜신교수(053-850-1272)에게 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요. 오늘도 행복한 하루 되세요~

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.