2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

교수님들 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 서태진 작성일2003-02-04 07:20 조회5,328회 댓글1건

본문

우선 설 연휴는 잘 보내셨는지^^
전 사회복지과에 수시 합격한 서태진이라고 합니다.
하지만 제가 휴학기를 내려고 합니다.
이유는....
제가 사실은 보육원에 삽니다. 솔직히 대경대학에 오고 싶었던 이유는 축구부에 들고
싶어 오게되었습니다. 그렇다고 사회복지과는 관심이 없단게 아닙니다.
제가 보육원에 10년 이상을 생활하면서 저도 보육사를 해보고 싶다는 생각에 사회복지과를 지원하게 되었습니다.
하지만 개인사정으로 인해서 (군대 가는건 아닙니다!!) 1년을 휴학하려고 합니다.
어제 입시담당자님과 이야기를 나눠봤는데...교수님 허락이 있으면 가능하다고 들었습니다. 교수님들^^ 정말 대경대학에 오고 싶습니다. 하지만 개인사정상...
그래서 말인데요..정말 딱 일년만 휴학기간을 주시면...내년에 꼭 가겠습니다.
허락좀 해주세요^^ 부탁드리겠습니다.
수고스러우시겠지만...011-9329-1983으로 연락주시면 감사하겠습니다.
교수님들 즐거운 하루 되세요^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

서태진 학생..
안녕하세요?
몇 번이나 연락을 했지만 연락이 잘 이루어지지 않더군요...
보육원에 계시는 선생님과도 여러번 통화를 했었는데...
이 글을 보시면 다시 한번 연락을 주시기 바랍니다.
016-522-0406