2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

입학의 관해서...

페이지 정보

작성자 김현진 작성일2005-05-13 15:40 조회4,133회 댓글1건

본문

독자 전형으로 입학을 원하구 있는 학생입니다...교수님 추천을 받으려면 어케 해야하는지요? 그리고 제가 나이가 좀 많아서요 25인데 나이?시 좀 문제가 되지 않을까요.? 학교성적은 중간에서 좀 뒤구요..어떻게 해야 입학할수 있는지..리플좀 달아주셈.. 글구 전화번호도 남기겠습니다..010-5599-4535 김현진입니다.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영님의 댓글

이선영 작성일

안녕하세요? 대경대학 사회복지과 이선영 교수입니다. 우선 저희 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다. 독자전형을 원하시고, 또한 담당교수의 추천을 바라신다면, 우선 원서를 작성하시기 전에 학교로 한번 내방하셔서 학과장에게 추천서를 받을 수 있는지의 여부에 대해 상담을 받으시기 바랍니다. 상담후 적합하다고 인정이 되면 추천서를 받으실 수 있습니다. 대경대학에서 만나기를 기대하겠습니다. 건강하십시요. ----------------------------------------------------------------------- 독자 전형으로 입학을 원하구 있는 학생입니다...교수님 추천을 받으려면 어케 해야하는지요? 그리고 제가 나이가 좀 많아서요 25인데 나이?시 좀 문제가 되지 않을까요.? 학교성적은 중간에서 좀 뒤구요..어떻게 해야 입학할수 있는지..리플좀 달아주셈.. 글구 전화번호도 남기겠습니다..010-5599-4535 김현진입니다.