2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

수시 언제하나요?

페이지 정보

작성자 박지민 작성일2013-06-19 18:22 조회6,445회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 대구에 사는 고3 박지민이라고 합니다.
이번에 대경대 수시에 지원하려고 하는데 올해 수시 모집은 언제하나요?
그리고 지원시 인터넷 지원도 가능한가요?궁금합니다..알려주세요...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 박지민학생!!
먼저 우리 대경대학교 사회복지과에서 만나니 반갑네요~
올해 대경대 사회복지과 수시모집은 09.04(수)부터 ~ 접수를 받으니 일정을 꼭 확인하여 지원하면 됩니다!
그리고 온라인 지원도 가능해요~
자세한 사항은 입학요강을 참고하기 바랍니다.~

그리고 많은 인원을 선발하지 않기 때문에 합격율을 높이기 위해서는 지민학생
생각처럼 정시보다는 수시 지원을 권장해요.. 
앞으로 남은 기간 동안 최선을 다해 좋은 결과 있길 바래요~.

이외 다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요~

그럼 오늘도 행복하세요~!