2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

배우게 될 과목들이??

페이지 정보

작성자 예비신입생 작성일2005-10-27 11:39 조회3,946회 댓글1건

본문

안녕하세요? 대경대학 사회복지과 예비신입생입니다. 입학하기 전에 사회복지과 전공과목을 알아두고 싶은데요~ 제가 입학할 2006년도 1학기 과목명 좀  자세히 알려주세요. 학과 홈페이지 학과소개에 올려져 있는 과목들은 너무 광범위 한 것 같아요. 1학년 1학기때 배우게 될 책 몇권만 서점에 가서 미리 사서 볼려구 합니다. 답변 기다리겠습니다. 그럼 안녕히계세요.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진교수님의 댓글

김덕진교수 작성일

반가와요!!! 대경대학 사회복지과 김덕진교수입니다. 입학하기전부터 이렇게 많은 관심을 가지고 있어 고맙고 대견합니다. 답변을 드리자면 2006학년도 1학기에는 사회복지개론, 케어개론, 아동복지론, 인간행동과 사회환경, 노인복지론 등을 공부하게 됩니다. 서점에 가면 각 과목별로 많은 책이 있습니다. 한번 둘러보고 어떤 책으로 공부하는게 좋은지 선택하기 어려울때는 전화(011-808-9774)주세요. 알았죠? 내년에 건강하고 밝은 모습으로 만나길 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요? 대경대학 사회복지과 예비신입생입니다. 입학하기 전에 사회복지과 전공과목을 알아두고 싶은데요~ 제가 입학할 2006년도 1학기 과목명 좀  자세히 알려주세요. 학과 홈페이지 학과소개에 올려져 있는 과목들은 너무 광범위 한 것 같아요. 1학년 1학기때 배우게 될 책 몇권만 서점에 가서 미리 사서 볼려구 합니다. 답변 기다리겠습니다. 그럼 안녕히계세요.