2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

궁금해유

페이지 정보

작성자 김정연 작성일2005-10-28 16:58 조회3,768회 댓글1건

본문

안녕하세요.. 여러가지 답변을 잘받았습니다.. 이번에 제가 레크레이션 자격증을 달려구하는데 꼭필요한거지요.. 만약에 제가 취업할때 선생님 추천서 써달라구부탁하면 써줄거죠.. 그리고  졸업하고 나서 자격증을 따면 그자격증언제쯤도착하는지요.. 친구들이 늦게도착한다구 듣어서 이렇게물어봅니다.. 아울러 복학생이 준비해야헐것은없는지요... OT때 꼭연라주세요.. 저번에는 무주간다고 들었는데  이번에는  어디로 가는지 궁금하군요.. 다른것도 자세히알려주세요.. 제가 알아야하는 모든것을..ㅋㅋ 그럼 수고하세요...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진교수님의 댓글

김덕진교수 작성일

궁금한게 많은 정연이 학생 안녕? 먼저 레크리에이션 자격증에 관한 것으로 물론 다양한 능력을 두루 갖춘다는 것 중요하다고 생각합니다. 그리고 기회있을때 많은 경험을 하는 것도 필요합니다. 여건과 시간이 허락된다면 많은 경험을 해보라고 권하고 싶습니다. 다음으로 추천서 관련으로 학교생활 열심히 하는 학생에게 어느 누가 추천하길 마다하겠습니까? 정연이는 열심히 할거라고 믿고 있습니다. 그러니 걱정 뚝~. 그리고 자격증에 관한 것으로 사회복지사 자격증의 경우 졸업후 2월하순에서 3월까지는 대략 20일정도, 그외의 기간은 10일정도 걸리는 것으로 알고 있습니다. 마지막으로 오티에 관한 것으로 정확한 일정이 잡히면 연락하겠습니다. 주말입니다. 가까운 산에 가서 호연지기를 키워보는 것도 좋을 듯합니다. 내일부터 날씨가 추워진다니 따뜻하게 준비해서.  ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 여러가지 답변을 잘받았습니다.. 이번에 제가 레크레이션 자격증을 달려구하는데 꼭필요한거지요.. 만약에 제가 취업할때 선생님 추천서 써달라구부탁하면 써줄거죠.. 그리고  졸업하고 나서 자격증을 따면 그자격증언제쯤도착하는지요.. 친구들이 늦게도착한다구 듣어서 이렇게물어봅니다.. 아울러 복학생이 준비해야헐것은없는지요... OT때 꼭연라주세요.. 저번에는 무주간다고 들었는데  이번에는  어디로 가는지 궁금하군요.. 다른것도 자세히알려주세요.. 제가 알아야하는 모든것을..ㅋㅋ 그럼 수고하세요...