2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

궁금해여

페이지 정보

작성자 정연 작성일2005-11-14 14:50 조회3,665회 댓글1건

본문

안녕하세요.. 궁금한게있어서요.... 2학년대 방학대 실습나갈때 얼마전에 알아봐야하며 학교에서 제가 실습을나갈곳으로 공문을 보내달라구 하면  보내주는지여 그리고 아직도 O.T 는언제쯤이면 가는지 궁금해여.. 저한테연락꼭 줄거죠.. 자세한 답변을 부탁드립니다.. 그럼 날씨도 추운데 수고하세여..

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진교수님의 댓글

김덕진교수 작성일

정연이 안녕? 2학년 여름방학때 나가는 사회복지현장실습은 5월 중순 경 실습예정지 조사서를 작성해서 제출하면 되고, 또 실습지에서 공문을 요청하면 학교에서 보내줍니다. 그 후 기간에 맞춰 실습을 하면 됩니다. 갑자기 날씨가 추워졌습니다. 건강조심하고 또 궁금한 것 있으면 글 남겨주세요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 궁금한게있어서요.... 2학년대 방학대 실습나갈때 얼마전에 알아봐야하며 학교에서 제가 실습을나갈곳으로 공문을 보내달라구 하면  보내주는지여 그리고 아직도 O.T 는언제쯤이면 가는지 궁금해여.. 저한테연락꼭 줄거죠.. 자세한 답변을 부탁드립니다.. 그럼 날씨도 추운데 수고하세여..