2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

하계현장 실습(에버랜드)

페이지 정보

작성자 수험생 작성일2002-09-17 11:00 조회5,392회 댓글0건

본문

안녕하세요?저는 부산에 살구있는 고3 수험생 입니다...
이번에 대경대학 사회복지과에 특별전형 으루 1차에 원서를 넣었다가 합격한 학생
이랍니다...
오늘 발표가 나기전까지 너무나두 초조하구 긴장이 되었었어요...그런데 합격이
된걸 보구 정말루 너무나두 기분이 좋았어요...^^
이번에 저희 학교에서는 대경대학에 원서를 넣은 학생이 저랑 제 친구랑 이렇게
2명인걸루 알구 있어요...
제 친구두 합격 했구요...과는 저랑 같은 사회복지학과 랍니다...
어제는 정말루 오늘 발표를 기다리며 잠두 제대루 못 잤어요...하지만 오늘은 편안한
마음으루 잠을 청할수 있을것 같습니다...^^
음음 이번에 사회복지학과에 합격하신 여러 수험생분들...다들 축하 드리구요...^^
내년부터 우리 모두들 다같이 잘 지내도록 해요...^^그럼 다음에 뵐께요~
요즘 날씨가 쌀쌀한데요 다들 건강하세요~☆

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.