2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

02학번 박진탁입니다.....^^v

페이지 정보

작성자 0o타기o0 작성일2002-12-16 01:57 조회5,700회 댓글0건

본문

다들 오티 잼있었다니 다행이구여....^^

이번 오티에 가니 일년전의 저희 모습과 넘흡사했어요....ㅋㅋ

저희가 일년해온거 보다 더잘할것을 믿구여...

새내기 여러분 대학의 첫걸음 잘하시구...

방학 잘보내시믄서 졸업도 잘하시길....ㅋㅋ

감기조심하구 한해도 마무리 잘하세요...

2003년 대경대학 강의실에서 뵙길바래여....^^

01학번 선배님들 수고 마니 하셨구요...넘 감사드립니다....^^

사회에 나가서도 대경인의 긍지와 자신감을 보여주시길 바랍니다...

03학번 후배님들 세이에 접속하심 저에게 쪽지주시길...ㅋㅋ

같이 토킹도 나느구...동호회도 같이 하자구여...^^

shin5413 <---이거 꼭 기억하시구....ㅋㅋ 쪽지 보내주시기 바랍니다...

단합되는 최강 사회복지과가 되도록 노력 해봅시다... 이상...^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.