2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

궁금합니다^^

페이지 정보

작성자 좋은세상 작성일2008-04-25 17:47 조회4,741회 댓글1건

본문

* 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.

휴대폰 :

안녕하세요^^ 궁금한점 문의 드립니다^^
제가 이 대학 패디과 졸업생인데요,,
과를 바꿔서 다시 학교를 다닐까 하는데요,
사회복지과는 2년이죠?
그럼 편입은 안되는거잖아요,,
입학을 그럼 어떻해 해야하나요
성적 반영이 어떻게 되는지....;;;;
답변 부탁합니다^^ 수고하세요^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
우리 대경대학 사회복지과에 관심 가져주어 고맙습니다.

우리 대경대학 패디과 졸업생인 경우, 본교에서 다시 사회복지 공부를 하고자 하면
"재입학" 하셔야 합니다.
2년제 학과이며, 지원하는 전형에 따라 성적반영 및 제출서류가 달라지므로

재입학 관련 문의는 입시기획처 또는 교무처로 하시는게 정확한 답변을
받으시리라고 봅니다.

추후, 재입학 결정하신 후 사회복지과로 연락주시면 구체적인 상담을 할 수 있었으면 합니다.

감사합니다.