2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

물어볼께 있는데요...

페이지 정보

작성자 고2학생 작성일2008-07-03 17:34 조회4,083회 댓글1건

본문

제가 실업계를 다니고 있어요... 식품과쪽인데요...
제가 반에서 15등 안에 들고...
모의고사 쳐서 내신이 5~7등급정도 되는데요...
이 성적으로 사회복지과 들어올 수 있나요??

이름(실명): 최다정

홍보물 수령주소: 대구시 수성구 신매동 188번지

휴대전화(연락처): 016-9690-0072

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
우리 대경대학 사회복지과에 관심 가져주어 고맙습니다.

지난 2008학년도 입시경쟁률을 참고로 말씀드리자면,
3.5 : 1 의 경쟁률 및 내신 5~6등급 이었습니다.

수시1학기 모집기간이 다가왔습니다.
기간은 2008. 7. 14 ~ 7. 23 까지입니다.

기타 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 질문글 올려주시거나
학과장 신효철 교수 053)850-1423으로 전화주시면 상세히 답변드리겠습니다.

감사합니다.