2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

이선영교수님안녕하시죠^ㅡ^

페이지 정보

작성자 1기선배 작성일2004-01-24 09:59 조회6,020회 댓글0건

본문

이선영교수님 안녕하세요
건강하시죠^^~~
사복1기졸업생 문미숙입니다^ㅡ^

2004년도에도 사복홈페이지를 통해 또 찾아뵙네요~~
올해도 후배님들이 많이 입학하실듯~~
대경대학사복인이 된거 미리축하합니다 그리고 방갑습니다~
여기 새로입학한 후배님들 보니 감회가 새롭군요^ㅡ^;
나도 새내기 시절이있었건만 ^-^;;
그때로 돌아가고싶군요~~ ~~

음~~~
대경대학사복의꽃 이선영교수님은
여전히  예쁘신지 궁금하네용^ㅡ^
한번 찾아뵙고 인사드려야하는데 매번 글만남기고 갑니다

대경대학사회복지과를 졸업하고
보육교사로써 어린이집에서 사회생활하면서 느낀건
능력껏 자기 발전을 하지않으면 안된다는것을 배웠어요
이선영교수님말씀도 생각나고 ~,,,차병준교수님도생각나고...
교수님들 덕분에 학교에서 배운것을 토대로 사회생활열심히 하고있어요

강영숙원장님께서 이선영교수님칭찬을 아끼지 않으셧답니다
저희학교 교수님이신게  너무뿌듯햇구요~~자랑스러웠답니다
^-^

1기선배로써 한마디!^-^
대경대학사복인 새내기 후배님들@@~~~
놀때도 열심히 !!
공부도 열심히~~~!!!!!
자기특기를 발견하고 열심히 공부해서 졸업후엔 멋진대경인사복인이 됩시다@@@
다시한번 대경대학 사회복지과@!! 탁월한선택하시고  입학하신걸 축하합니다!!

이선영교수님!!
2004년에도 계획한일들 다 성취하시고 새해복많이 받으세용~
자주 사복홈피 찾을께용^ㅡ^
안녕히 계십시요~~
~~

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.