2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

수시1차모집에 관해서

페이지 정보

작성자 대경짱 작성일2004-05-27 21:29 조회5,571회 댓글1건

본문

안녕하세요... 대경대학 사회복과학과에 관심이 잇는 학생인데요. 저는 인문계 자연계고요 1차수집모습에 관심이 생겨서 이렇케 씁니다.. 자연꼐도 사회복지과 대죠?? 그리고 사회복지과 졸업하면 자격증 다 받는건가요? 아님 따로 시험을 통해서 받는건가요... 그리고 졸업하고 사회복지관에 취업하는것이 쉬운가요?? 아님 공무원 셤을 따로 봐서 취업을 해야 하나요! 궁금합니다..빠른답변좀

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 저희 대경대 사회복지과에 관심 가져 주셔서 감사합니다. 수시1차 원서접수기간은 6월 16일 까지 입니다. 졸업후 여러 사회복지기관, 공공기관, 어린이집 취업 가능하구요~ 졸업과 함께 과목이수를 하시면 사회복지사2급, 케어복지사1급, 보육교사1급 자격증이 나온답니다. 좀 더 상세히 궁금한 것이 있으면, 입시 상담을 받아보세요^^