2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

교수님 봐주세요!!

페이지 정보

작성자 김진희 작성일2002-09-08 11:53 조회5,074회 댓글1건

본문

안녕하세요
전 어제 그곳에 갔다가 우연히 사회복지과에 관심이 있어 입학 을 할수 있는지 궁금해 글을 올립니다
전 지금 농업계고등학교에 다닙니다
원래 사회복지 쪽에 관심이 많아서요
2학년때 효행부분에서 입상했어요
제가 원래 성적이,,, ^^;;
그래도 중상위권은 할듯합니다
어제 호텔제과제빵 과에 친구와 같이 갔었어요
그래서 원서쓸때 1지망은 호텔제과제빵과 2지망은 사회복지과썼는데,,,,
사회복지과에 제가 부족하지만 ...농업게고등학교라면 조금힘들겠지요?
입학할려면 어떻게 해야하는지,,, 그리고 등록금은 얼마나 하는지,,,
그럼..
읽어 주셔서 감사합니다

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

농업계 학교에 다녀도 별 문제는 없습니다 .
더우기 학생의 경우에는 수상경력이 있어서 독자전형으로 지원이 가능합니다.
독자전형은 100%면접으로 합격을 결정하니 지원하시면 좋은 결과 있을 듯 합니다 .