2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

입학땜에 그러는데여

페이지 정보

작성자 빠른답변 작성일2004-11-28 00:50 조회5,763회 댓글1건

본문

제가 산고를 나왔거등요 정시로 집어 눌 생각인데. 어떤것들이 필요한가요? 산고 나왔음 입학이안돼나여? 그리고 성적은 얼마정도야지 들어갈수잇어요? 바쁘시겟지만 메일로 답변 부탁드려요

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영교수님의 댓글

이선영교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 사회복지과 교수 이선영입니다. 우선 대경대학 사회복지과에 관심이 있으시다니 반갑군요. 그리고 물론 실업계고등학교(산업정보고)인 경우도 입학이 가능합니다. 필요한 서류로는 입학원서, 학교생활기록부를 제출하시면 됩니다. 성적은 전형구분에 따라 차이가 다소 있으니 더욱 자세한 문의는 전화로 하여 주시면 상세히 안내해 드리겠습니다. 감기 조심하시고 대경대학에서 만날 수 있기를 기대하겠습니다. 감사합니다. ----------------------------------------------------------------------- 제가 산고를 나왔거등요 정시로 집어 눌 생각인데. 어떤것들이 필요한가요? 산고 나왔음 입학이안돼나여? 그리고 성적은 얼마정도야지 들어갈수잇어요? 바쁘시겟지만 메일로 답변 부탁드려요