2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

직장인 산업체 위탁교육생 모집건에대하여

페이지 정보

작성자 박정숙 작성일2004-12-01 12:00 조회5,905회 댓글1건

본문

안녕하세요.  전 두아이의 엄마이면서 영천에 살고 있는 주부랍니다. 얼마전 영천시청울타리에 걸려져 있던 현수막을 본 기억으로 궁금해서 거러는데요, 자격, 학비, 기간, 수업방법,....모든것이 궁금합니다. 현재 전 기초생활보호자입니다.  아빠가 사고로 안계시거든요. 자격증을 따서 아이들과의 먼 미래를 생각해보고 싶어요. 나이가 많아서 될런지요.  현재 36살입니다.  소식기다리겠습니다.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영교수님의 댓글

이선영교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 사회복지과 교수 이선영입니다. 알고 계시는 것 처럼 저희 대경대학 사회복지과에서는 영천에 교육장을 운영하면서 인근지역의 직장인을 위하여 야간에 산업체 위탁교육을 실시하고 있습니다. 지원할 수 있는 자격은 현재 산업체 근무자로서 6개월 이상의 근무경력을 가지고 있으신 분에 한하여 나이에 상관없이 누구든지 지원이 가능합니다. 등록금은 정확히 정하여 지지는 않았지만 150만원에서 160만원 사이로 책정될 것으로 보여집니다. 다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 전화상담을 하여 주시면 자세히 설명드리겠습니다. 감사합니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.  전 두아이의 엄마이면서 영천에 살고 있는 주부랍니다. 얼마전 영천시청울타리에 걸려져 있던 현수막을 본 기억으로 궁금해서 거러는데요, 자격, 학비, 기간, 수업방법,....모든것이 궁금합니다. 현재 전 기초생활보호자입니다.  아빠가 사고로 안계시거든요. 자격증을 따서 아이들과의 먼 미래를 생각해보고 싶어요. 나이가 많아서 될런지요.  현재 36살입니다.  소식기다리겠습니다.