2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

사회복지 공무원 시험과목이 궁금해요?

페이지 정보

작성자 일용이 작성일2013-04-05 13:18 조회6,804회 댓글1건

본문

안녕하세요! 저는 사회복지공무원을 희망하는 고3입니다.
대경대 사회복지과를 졸업하고 공무원 시험을 치려고 하는데 시험 과목이 궁금합니다!
시험과목이 어떻게 되나요?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 답변이 늦었네요..~^^
질문하신 사회복지직 공무원 시험과목은 국어, 영어, 한국사, 행정법총론, 사회복지학개론입니다.
참고로 대경대학교 사회복지학과에서 공무원대비 특강을 준비중에 있습니다.
관심있으면 특강에 참석하기 바랍니다.

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다.