2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

무엇을 공부 하나요?

페이지 정보

작성자 학생 작성일2004-12-28 01:11 조회5,780회 댓글2건

본문

사회복지과는 얼마나 알차나요? 지금 학교를 다니는 학생의 답변을 듣고 싶어요... 궁금 합니다. 대경대학 사회복지과 학업 분위기가 좋다고 하던데.... 사실 인가요?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김수옥님의 댓글

김수옥 작성일

오옷 + _+ 우리과에 관심가져 주다니 ㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 우선 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주셔서 반갑습니다. 우리 대경대학 사회복지과는 알찬강의와 우수한 교수진들로 이루어져있습니다. 그밖에 궁금한 사항은 전화상담을 해 주시면 상세히 설명드리겠습니다. (053-850-1259, 010-8569-9898 이선영 교수님) (부재시 학과사무실 053-850-1287) 대경대학 사회복지과에서 만날 수 있기를 기대합니다. 감사합니다. ----------------------------------------------------------------------- 사회복지과는 얼마나 알차나요? 지금 학교를 다니는 학생의 답변을 듣고 싶어요... 궁금 합니다. 대경대학 사회복지과 학업 분위기가 좋다고 하던데.... 사실 인가요?