2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

대경대 ddd가 무엇인가요?

페이지 정보

작성자 예비 복지인 작성일2013-04-11 17:04 조회4,948회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 현재 재수를 하고 있습니다.
그런데 대경대 사회복지과 다니는 친구에게 이야기를 들어보니
5월달에 대경대 ddd가 있다고 하는데 무엇인지 궁금해서 문의드립니다.  대경대 ddd가 무엇인가요?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. ddd님~
대경대학교에 관심을 가져주셔서 감사합니다! 그리고 좋은 친구를 두셨네요~
질문하신 대경대 ddd는 대경 드림 데이(Daekyeung Dream Day)을 줄여서 부르는 대경대교만의 행사입니다.
그날 학과별로 여러행사와 게임을 하오니 ddd님도 오셔서 좋은 추억 만드시길 바랍니다.
참고로 올해 대경대  ddd는 5월 22일 예정입니다.~
기타 궁금한 사항은 사회복지과 053)850-1443 또는 교수님(010-8569-9898)에게 전화주세요~