2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

자원봉사활동 기관소개(급)

페이지 정보

작성자 go 작성일2013-04-12 11:48 조회6,143회 댓글1건

본문

저는 경산에 사는 고등학생입니다.
자원봉사를 하고 싶은데 혹시 소개 해 줄 수 있나요??
가능하시면 제가 사는 경산 쪽으로 알려주세요.
토요일에 하고싶고요....

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대학 사회복지과를 방문하여주신 것 감사드립니다.
자원봉사 기관을 찾고계시군요.
우선 저희 학과 홈페이지 상단에 취업.진로안내에 정보광장을 통해 손쉽게 알아보실 수 있구요
지역 전체를 원하신다면 경상북도사회복지협의회-> 사회복지기관현황 -> 사회복지시설, 기관검색을
통하여 자세하게 살펴보실 수 있습니다.

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다

환절기에 감기조심하시고, 앞으로도 대경대학 사회복지과 많이 관심 갖어주세요 ^^