2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

대경대 사회복지과 가고 싶어요~

페이지 정보

작성자 대경 사회복지 홧팅 작성일2013-04-12 17:49 조회6,699회 댓글1건

본문

안녕하세요. 제가 대구 수성구 사월쪽에있는데요..
대경대 사회복지과를 희망하는데요.. 2013년도 수능과 내신몇등급이 가장 최적의 조건이고 몇등급까지 등급컷으로 보고 있는지 알고 싶습니다.- -;;

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
저희 대경대 사회복지과에 대한 관심 감사드립니다~
질문하신 내신등급은 매년 조금씩 차이가 있습니다~ 그래서 몇등급이 최적의 조건인지 단정지어서
말하기가 힘듭니다. 답변글을 보고 전화를 주시면 상세하게 알려드리고 대경대 사회복지과 입학하는 방법에
대해서도 상담드리겠습니다. 꼭 전화바랍니다.~

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다.