2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

복지과

페이지 정보

작성자 깅광택 작성일2005-01-31 11:19 조회5,465회 댓글1건

본문

지금 복지과 몇명 신청했어요

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 우리 대경대학 사회복지과에 관심 가져주셔서 감사합니다. 정시 마감일이 끝나지 않은 지금에서는 지원자가 몇명인지 알려드리기가 곤란하네요. 2월 3일이 정시2차 마감일입니다. 우리 사회복지과에 지원하고자 하시면 원서 접수 서둘러 주세요. 그밖에 궁금한 사항은 전화상담을 해 주시면 상세히 설명드리겠습니다. (053-850-1281, 011-540-9990 학과장 최종오 교수님) (053-850-1259, 010-8569-9898 이선영 교수님) (부재시 학과 조교사무실 053-850-1287) 대경대학 사회복지과에서 만날 수 있기를 기대합니다. 감사합니다. ----------------------------------------------------------------------- 지금 복지과 몇명 신청했어요