2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

금요일엔 수업이 없나요?

페이지 정보

작성자 이미정 작성일2013-04-25 10:18 조회6,119회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 대구 송현동에 사는 이미정학생입니다.
고3 생활이 너무 힘든데...대학을 꼭 가고 싶어요...그런 중 대경대 사회복지과는 금요일에 수업이 없다고 들었습니다.
제 소원이 일주일에 하루만 학교 안가고, 제가 하고 싶은거 하고 싶거든요~
대경대 사회복지과가 금요일에 정말 수업이 없으면, 제가 좋아하는 취미 활동을 하려고 하는데요...
진짜 금요일에 수업이 없나요?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

미정학생! 안녕하세요?
고등학교 3년을 보내는 것이 무척힘들지요? 얼마남지 않았으니 우리 힘내도록 해요.
저희 대경대학교 사회복지과는 수업을 월요일 부터 금요일 까지 들을 수 있도록 시간표를 작성합니다.
대부분의 재학생들이 금요일에는 자신의 적성에 맞는 사회복지시설에서 자원봉사를 하거나 실습 또는 현장수업을 합니다. 본인이 평소에 많은 관심이 있었던 현장을 직접체험하는 아주 유익한 경험을 한답니다.
미정학생도 대경대학교 사회복지과에 입학하신다면 일주일에 하루 정도는 자신이 원하는 곳에서 관심있는 것을 느낄 수 있는 시간이 주어 질 것입니다.
힘들더라도 얼마 남지 않은 고3시간 건강하고 알차게 보내시고 내년에는 대경대학교 사회복지과에서 만나기를 기대합니다.
화이팅^**^
다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다.