2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

사회복지과가면 시설견학도 하나요?

페이지 정보

작성자 최민희 작성일2013-05-01 10:32 조회6,250회 댓글1건

본문

안녕하세요.
저는 부모님따라 사회복지시설을 자주 가는데요 
대경대 사회복지과에 들어가면 시설 견학 자주 가나요? 공부도 좋치만 저는 시설 방문이 좋아서요... 

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 최민희님!
민희님은 벌써 사회복지과 학생으로 자격을 갖추었네요~
대경대 사회복지과 오면 잘해내리라 생각이 듭니다..^^
대경대 사회복지과는 시설 견학을 자주 가고 있으며, 지난번 3월 엠티때도 시설 견학을 겸하였습니다.
포항의 중장장애인시설인 향기마을을 견학하여 학생들에게 많은 도움이 되었으며,
4월달에도 인제요양원을 견학하여 현장을 생생하게 공부하는 기회가 되었습니다.
이처럼 시설 견학을 많이 하고 있으니, 민희님은 대경대학교 사회복지과와 딱 맞을것 같네요~
민희님과 학과와 잘 맞으니 대경대 사회복지과를 입학하기를 권합니다.~

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다