2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

외부 특강 자주 하나요?

페이지 정보

작성자 방우민 작성일2013-05-02 10:58 조회5,760회 댓글1건

본문

안녕하세요. 요즘 대학의 학과를 결정하려고 이대학 저대학 학과 홈페이지를 보고 있는데요...
오늘 대경대 사회복지과 홈페이지의 학과 사진을 보니 특강을 하였네요...
대경대 사회복지학과에서는 이런 특강을 많이 하나요? 궁금하네요..

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 방우민님!
요즘 대학 진로 결정하느라 고민이 많죠~하지만 노력한 만큼 좋은 결과가 올겁니다~
대경대 사회복지과와 다른대학 사회복지과 홈페이지 보면 차이가 나지 않나요?
자세히 말 하지 않아도 아리라 생각합니다.~
에구..서두가 길었네요...특강은 홈페이지 보다 시피 외부 특강도 많이 합니다..
4월 30일에는 정신과 의사이신 진료원장님의 특강이 있었으며,
5월 1일에도 경북 일자리 경제본부장님의 특강이 있었습니다..앞으로도 많은 특강을 할 예정입니다..
이처럼 대경대 사회복지과는 남들과는 다른 차별화와 경쟁력을 가지고 있습니다.~

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다