2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

대경~?

페이지 정보

작성자 이환 작성일2005-02-06 12:00 조회5,453회 댓글1건

본문

사회복지과  ...몇명 모집했어요

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영교수님의 댓글

이선영교수 작성일

안녕하십니까? 대경대학 사회복지과 교수 이선영입니다. 저희 대경대학 사회복지과는 100명이 정원으로 정해져 있습니다. 아직 학생모집이 끝나지 않은 상황이어서 모집인원을 정확히 말씀드리기는 어렵구요. 최종 마감이 된 이후에야 정확한 경쟁율을 알 수 있을 것입니다. 학생이 진학을 하는 데 있어서 가장 중요한 것은 그 학과가 몇명이 공부를 하는 가 보다 그 학과에서 무엇을 공부해서 장차 내가 어떠한 사람이 될 것인가를 먼저 생각하는 것이 중요하지 않을까요? 대경대학 사회복지과에서 여러분의 미래를 만들어 나가십시요. 교수님들과 많은 선배들이 도와줄 것입니다. 다른 궁금한 사항이 있으면 위의 전화번화로 연락주시면 상세히 상담하여 드리겠습니다. 날씨가 추워졌습니다. 감기 조심하세요! ----------------------------------------------------------------------- 사회복지과  ...몇명 모집했어요