2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

동영상 ucc에 나오는 학생들은 대경대 사회복지과 학생인가요?

페이지 정보

작성자 김진주 작성일2013-05-07 17:42 조회5,805회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저도 요즘 고3이 되니 마음이 뒤숭숭한 고3 김진주입니다..
그래서 대학마다 사회복지과 홈페이지를 들어가보는데..여기에 들어오니 동영상 ucc가 있네요..
그래서 유심히 봤는데 여기에 나오는 학생들은 대경대 사회복지과 학생인가요?
궁금하기도 하고,,학생들이 이런걸 만들다니..놀랍기도 해서요...
나중에 혹시 저도 대경대학교 사회복지과 입학하면 만들수 있나요?ㅎ 

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 김진주학생~
요즘 마음이 심란하죠~ 하지만 이시기만 지나면 좋은 날이 옵니다.~
질문을 보니..홈페이지 ucc 동영상에 나오는 학생들이 대경대 사회복지과 학생들인지 물었는데...
정답은...맞습니다..^^
이번 대경대 개교20주년 ucc에 참ㅇ녀하려고 제작하였습니다.
콘티부터, 촬영과 편집 등 처음부터 마지막까지 모두 학생들이 제작하여 올렸습니다. 참 기특하죠~
김진주학생도 2014년도에 대경대 사회복지과에 입학하면 같이 참여하여 만들수 있습니다.
ucc 말고도 여러 재미나는 일들이 많습니다. 우리 2014년도에는 함께 하길 바랍니다.~

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게
전화로 문의하거나 대경대학교사회복지과? 네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 질문하면
좀 더 상세한 상담을 받을 수 있어요~

김진주 학생! 오늘도 잘 보내요~