2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

요즘 학교에서 행사하나요?

페이지 정보

작성자 최우민 작성일2013-05-10 11:20 조회5,751회 댓글1건

본문

안녕하세요. 김천에 사는 황우민이라고 합니다.
요즘 대구지역 전문대 사회복지과 홈페이지 둘러보고 있는데..
여기 대경대 사회복지과 홈페이지는 볼게 많네요... 관리를 잘 하는것 같아요..
근데 행사 사진이 올라 오든데,,,무슨 행사하나요?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 황우민님~
요즘 대구지역 전문대를 보고 있군요~보니깐 우리 대경대 사회복지과가 볼게 많죠~^^
홈페이지 관리는 매일 홈페이지에 들어와서 어떤 문의가 있는지 확인하고 최소한 24시간 이내 답변을 한답니다..
그래서 다른 사회복지과보다 관리가 잘 되고 있는거 겠죠~

그럼 질문에 답변드리면 이번주는 도천체육대회가 있고, 다음주에는 ddd가 있습니다.
그래서 학생들이 행사 준비도 하고 예선전도 하고 있어요~
이처럼 대경대에는 학생들이 참여하고 진행하는 행사들이 많습니다. 2014년도에는 함께 하길 바랍니다.~

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다

우민님~ 기분좋은 월요일 보내세요.