2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

요즘 대경대에서 무슨 행사 하는것 같든데..

페이지 정보

작성자 곽주민 작성일2013-05-16 17:35 조회6,122회 댓글1건

본문

저는 경산에 사는 곽주민이라고 합니다..
어제 아는 오빠따라 우연히 대경대 갔는데 사람들도 많고...축제 하는것 같더라구요?
무슨행사하나요? 체육대회 같기도 하고..
근데 학교분위가 되게 밝은것 같아요~ㅎㅎ 내년에 저도 참여를..

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 곽주민님
어제 대경대에 왔었군요~학교 전경이나 분위기가 좋쵸~

어제하고 오늘 이틀동안 대경대에선 제21회 도천체육대회를 하고 있어요..
모든 학생들이 참여하여 체육대회도 하고 응원도 한답니다..
다른 대학에선 볼수 없는 대경대만의 장점이자 개성입니다.~
내년엔 곽주민님도 같이 하기를 빕니다~

이외 다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다.