2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

사회복지과 합격 등급은 어떻게 돼나요?

페이지 정보

작성자 최이현 작성일2013-05-20 11:05 조회6,135회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 창원에 사는 최이현이라고 합니다.
요즘 대경대 사회복지과가 인터넷에 많이 보여서 질문드립니다.
대경대 사회복지과 가려면 내신 등급은 어떻게 돼나요? 몇 등급이어야 합격 가능해요?
답변바래요..

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 최이현님!
먼저 우리 대경대 사회복지과 학과 홈페이지를 방문해줘서 고맙습니다~

질문에 답변드리면 사회복지과 등급은 전형별로 좀 차이가 있습니다.
그래서 정확하게 몇등급이다 라고 말하기가 애매합니다~
아래에 상담 전화번호를 적어 놓을테니 편한 시간에 전화해서 상담을 받아보는게 좋을것 같습니다.~
참고로 열심히 준비하는 자에게는 분명 좋은 결과가 있을것입니다!!

편한시간에 대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 상담하시거나
대경대학교사회복지과 네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받아 볼 수 있어요~

오늘도 행복하세요.~^^