2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

사회복지과 지원이 어느 전형이 좋아요?

페이지 정보

작성자 이남철 작성일2013-05-22 21:54 조회5,614회 댓글1건

본문

안녀앟세요 .저는  포항에서 고 3인 이남철이라고합니다..
대경대 사회복지과 좋다는 이야기가 많아서 가려고 하는데요..
지원시 수시로 지원하는게 좋은지 ? 아님 정시로 지원하는게 좋은지요?
저에겐 중요한 정보입니다. 꼭 알려주세요...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 이남철학생!
제가 아는 사람하고 이름이 같네요~반갑습니다!!
질문에 답변하면 정시보다는 수시를 지원하라고 권합니다!!

정시는 모집인원도 적고 여러 군데에 원서를 내기 때문에 합격여부에 대해서 학교에서도 알지 못합니다..
그런데 수시는 빠른 시일내에 합격여부가 확정되고 모집인원대비 지원이 유리하므로 수시를 지원하고
합격 했을 경우, 남은 고등학교 생활도 정리 하면서, 우리 대경대학교 사회복지과 카페에 들어와서
정보를 미리 구하고 선배들하고도 친해지면 많은 도움이 될 것입니다.

그래서 결론은 수시를 지원하라 입니다~

이외 다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다.

남철학생~ 많이 덥지만 화이팅!!