2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

사회복지과 네이버 카페 질문!

페이지 정보

작성자 김이문 작성일2013-05-27 09:26 조회4,262회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 천안에서 고등학교 다니는 김이문이라고 합니다.
그런데 네이버에서 사회복지과를 검색하다가 대경대 사회복지과 네이버 카페를 보았습니다.
그런데 잘 되어 있든데..저같은 고등학생도 회원가입해도 되죠? 재학생이 아니라도...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 김이문 학생!
저는 대경대학교 사회복지과 이선영교수입니다.
우선 궁금해 하시는 부분에 대해 답변 드리자면 당연히 O.K 입니다.
저희 대경대학교 사회복지과  네이버 카페는 전국에 있는 사회복지에 관심을 가지고 있는 고등학교 재학생들에게
사회복지에 대한 사전 지식과 정보를 드리는 것을 우선 목표로 하면서,대경대학교 사회복지과를 알리기 위한 공간입니다.  그러니 김이문 학생같으신 분이 주인?(^**^)이라고 할 수 있겠죠?

우리 앞으로 대경대학교 네이저 카페에서 자주 만나요^**^