2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

남학생 기숙사 입사 가능한가요?

페이지 정보

작성자 신경훈 작성일2013-05-29 09:56 조회5,687회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 경주에서 사는 고3 신경훈이라고 합니다..
제가 대경대를 생각하고 있습니다...
대경대에 남자 기숙사가 있는것으로 알고 있는데 제가 대경대 입학하면 가능한가요? 답변바랍니다..

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 경훈학생!
우리 대경대학교 사회복지과에서 만나게 되어 반가워요~
지금 우리대학을 생각하고 있다니 더욱 반갑네요!!

그럼 질문에 답변드리면 대경대학에서는 원거리학생들을 위해 기숙사를 지원하고 있어요.
기숙사는 3곳이 있는데 해울관, 예지관, 다예관 입니다.
그중에서 남자 기숙사는 해울관으로 최신 시설을 자랑합니다.~~
그리고  기숙사생을 위해 학교내 편의시설이 많은데 휘트니스센터 , 훼미리마트, 커피숍, 취업정보센터 등이 있어요.
더 있지만 나머지 시설은 대경대 기숙사에 입사해서 체험해보면 좋을것 같습니다!
경주에 있는 학생은 대경대에 입학하면 100% 입사가 가능하구, 기숙사 입사 신청 안내문은 집으로 발송합니다.

이외 다른 궁금한 사항이 있으면 언제든지 대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로
문의하거나 대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요!

그럼 오늘도 행복하세요!!