2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

남학생 많나요?

페이지 정보

작성자 유민호 작성일2013-06-18 17:57 조회6,477회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 유민호라고 합니다..
제가 사회복지과에 관심있는데 사회복지과에 남학생 많아요?
학교도 남고를 나와서...궁금해서 물어봅니다..

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 유민호님!
먼저 대경대학교 사회복지과 홈페이지 방문을 환영합니다.~
질문에 답변드리면 대경대 사회복지과에 남학생 많습니다. 약 30~40% 정도가 남학생입니다.
지난번에 다른 남자분도 질문을 했는데, 생각보다 남학생이 많으며 진로도 활발합니다~

그리고 사회복지는 미래 유망직종으로 분류되어 남,녀를 구분하지 않고 모두가 관심있는 분야입니다.
그러므로 남학생이라고 걱정하지 마시고 지원하세요~

이외 다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요~.

민호님! 오늘 하루도 행복하세요~