2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

장학금이 궁금해요..

페이지 정보

작성자 문주희 작성일2013-06-19 18:25 조회7,382회 댓글1건

본문

안녕하세요. 경북 김천에 사는 문주희라고 합니다..
요즘 사회복지과를 알아보고 있는데요.. 대경대 사회복지과가 많이 보이더라구요...
근데 김천 집 떠나서 대구가서 대학 다니려면 기숙사도 들어가고 돈이 좀 들어 갈것 같은데...
장학금에 대해서 알려주세요....

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~문주희님!!
먼저 대경대 사회복지과 홈페이지에서 만나게 되어 반가워요~

질문에 답변을 하면 우리 대경대학교에서는 학생들을 위해 다양한 장학제도가 있어요!
장학제도 중 성적에 의한 중암장학금과 대경특별장학금, 성적우수장학금 제도 등이 있어요.
또한 기초생활수급자나 차상위계층을 위한 한국장학재단 장학금 신청도 가능해요~.
그리고 대경대에 오면 장학금뿐만 아니라 다른 다양한 혜택도 있으니 학비나 경제적인 문제는 걱정하지 마세요~

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요~

주희님~행복한 하루 되세요~