2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

수시1학기

페이지 정보

작성자 김연희 작성일2005-05-25 23:42 조회4,290회 댓글1건

본문

입학원서 받았어요 근데 과목8개 성적좋은것을 쓰라는데요 단위수가 많으면 수시붙는데 유리하나요 그리고 입문계랑 실업계랑 수시매긴점수가 다른 대학은 입문계가 좀더 낮던데 어떤지 좀 궁금해서요 2006년도 사회복지과 모집입원은 몇명이죠 가르쳐주세요 원서접수기간 마지막날은  7월22일까지 맞나요

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진님의 댓글

김덕진 작성일

안녕하세요? 대경대학 사회복지과 김덕진교수입니다. 먼저 저희 대경대학 사회복지과에 많은 관심을 보여주어서 감사합니다. 문의한 내용에 답변을 드리면 1) 1,2학년 각 학기의 가장 성적좋은 과목 2개를 선택하여 기재하면 되며, 단위수에는 차이가 없습니다. 2) 그리고 인문계와 실업계의 차이를 두고 있지 않습니다. 3) 2006년도 대경대학 사회복지과 모집인원은 100명이고, 4) 수시1학기 접수마감일은 2005년 7월 22일(금)입니다. 궁금증이 풀렸는지요? 좋은 하루 되세요.. ----------------------------------------------------------------------- 입학원서 받았어요 근데 과목8개 성적좋은것을 쓰라는데요 단위수가 많으면 수시붙는데 유리하나요 그리고 입문계랑 실업계랑 수시매긴점수가 다른 대학은 입문계가 좀더 낮던데 어떤지 좀 궁금해서요 2006년도 사회복지과 모집입원은 몇명이죠 가르쳐주세요 원서접수기간 마지막날은  7월22일까지 맞나요