2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

기숙사 원하면 다 들어가죠?

페이지 정보

작성자 박선희 작성일2013-06-20 19:09 조회6,421회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 경남 마산 사는 박선희라고 하는데요...
대경대에 입학하면 기숙사 들어가고 싶은데...기숙사 원하면 다 들어가는지요?
혼자 살기에는 무서운데... 알려주세요...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 박선희님!
대경대학교 사회복지과을 방문해주어 감사합니다.~

현재 대경대학교는 남자 기숙사와 여자 기숙사를 운영하고 있으며, 신입생은 원하면 누구나 입사가 가능합니다.
그러므로 기숙사 입사 걱정은 안해도 됩니다~.
그리고 시설 또한 최신 시설에 식당도 있어 오히려 편안한 대학 생활을 할 수 있어요~

이외 다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요~

선희님! 행복한 금요일 잘 보내세요~!