2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

꼭 답변 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 강용 작성일2005-05-30 22:29 조회4,341회 댓글1건

본문

궁금한게 있어요 저는 지금 고등학교 3학년에 재학중입니다., 꼭 사회복지학과를 들어가고 싶은데요. 그런데 2학년때 이과계열을 선택했었는데 그래도 사회복지학과에 수시쓰는데는 상관이 없는건가요? 답변 부탁드립니다.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진님의 댓글

김덕진 작성일

안녕하세요? 대경대학 사회복지과 김덕진교수입니다. 먼저 우리 대경대학 사회복지과에 많은 관심을 보여주어서 감사합니다. 문의에 대한 답변은 이과계열을 선택해도 사회복지학과에 수시쓰는데는 상관이 없습니다. 사회복지에 대한 관심을 쭉 ~ 이어서 대경대학 캠퍼스에서 만나기를 기대합니다. ----------------------------------------------------------------------- 궁금한게 있어요 저는 지금 고등학교 3학년에 재학중입니다., 꼭 사회복지학과를 들어가고 싶은데요. 그런데 2학년때 이과계열을 선택했었는데 그래도 사회복지학과에 수시쓰는데는 상관이 없는건가요? 답변 부탁드립니다.