2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

방학 기간은 얼마나 되요?

페이지 정보

작성자 채우희 작성일2013-07-09 16:30 조회6,408회 댓글1건

본문

안녕하세요. 대전사는 채우희라고 해요..
대학은 방학이 길다고 하던데 방학 기간은 얼마나 되요?
벌써 방학 했나요? 그리고 방학하면 학교 아예 안나오는건가요???

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 채우희학생~!
먼저 대경대학 사회복지과를 방문해주어 반가워요~.
질문에 답변드리면 저희 대학의 하계방학 일정은 6월 24일부터 8월 하순까지입니다~
그러나 학과별로 사정에 의해 다소 다를 수도 있어요. 그러므로 벌서 6월말에 방학을 했어요~

학교에는 안 나오지만 2학년은 보육과정실습을 방학 동안 실시해야 합니다.
그리고 별도의 과제나 숙제는 없습니다. 대학교의 방학은 학생 본인이 계획하고 실천하기 때문이죠~
더욱 자세한 저희 홈페이지의 학과생활을 참고하시면 되겠습니다.

이외 다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요~

오늘도 행복한 하루 되세요~