2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

대경대학교 사회복지과 야간 있어요?

페이지 정보

작성자 임인희 작성일2013-07-11 18:11 조회6,805회 댓글1건

본문

안녕하세요. 경남 창녕에서 고등학교 다니는 임인희라고 하는데요...
대경대학교 사회복지과가 좋은것 같아서 대경대 사회복지과를 가려고 하는데 대경대학교 사회복지과 야간 있어요?
지금 주간을 갈지..아님 알바하면서 야간을 갈지...고민중인데..답변 주세요~!

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 임인희학생
먼저 우리 대경대학교 사회복지과에 관심을 가져주어 감사해요~.

현재 대경대학교 사회복지과는 주간만 개설되어 있으며. 야간은 없습니다. 그러나 영천에 산업체 위탁과정이
개설되어 있으므로 직장을 다니면서 학업을 병행하고자 한다면 영천의 산업체 위탁과정을 추천합니다.

그러나 영천의 산업체 위탁과정은 직장이 있어야 하므로 임인희학생이 산업체 위탁과정을 다니려면
직장을 먼저 다녀야 함을 알려드립니다~ 시스템은 본교와 같으며, 교수진도 같습니다.
충분한 답변이 되었는지요?

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다.~

그럼 오늘도 행복하세요~!