2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

수시에 대해 궁금합니다!

페이지 정보

작성자 김민정 작성일2013-07-15 10:47 조회6,233회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 고3이구요..

수시때 내신이 어떻게 반영되나요?ㅎ

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 민정학생~
대경대 사회복지과 홈페이지에서 만나게 되어 반가워요~
요즘 날이 많이 더운데 더위 조심하세요!

질문에 답변드리면 우리 사회복지과는 수시에서 내신(학생부성적) 70% + 면접 30%입니다.
그,러나 실질적인 비율은 내신(학생부성적) 48.3% + 면접 51.7% 이므로 본인이 다소 내신이 낮더라도
도전을 하는것도 괜찮습니다~^^
그리고 아직 끝난 것이 아니기 때문에 원서 내는 날까지 끝까지 최선을 다하면 분명 좋은 결과과 있을겁니다~!

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
앞에서 말한 대경대학교 사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서
자유롭게 글을 남기면 됩니다.

그럼 오늘 하루도 행복하세요~