2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

그럼여....^^

페이지 정보

작성자 고3수험생 작성일2002-09-09 07:04 조회5,271회 댓글1건

본문

선후배관계는어때여?
다덜 전문대는.그런관계과.유지과 안된다구..하던데..
전.잼있는 대학생활되구 싶어여.....^^
꼭 사회복지과...들어가서.......많은 사람들한테.베풀면서..도와주면서...살구.싶어여
제가여..짐..고3인데...수능공부중이라서..활동을.못하구있지만.......
인터랙트라는...봉사활동 단체에.소속이.되어있거든요..
들어가는데 유리할수있을까여?
사실 유아교육과두 무척이나.가고 싶은데....사회복지과도....무척가고싶어요^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

학회장님의 댓글

학회장 작성일

안녕하세요? 우선 사회복지과 홈페이지에 방문해주셔서 감사해요~
대경대 사회복지과는 타 전문대와는 무척 다르답니다. 학회생활과 봉사활동 등을 선후배 모두 함께 하여, 때로는 오빠동생처럼 언니, 누나처럼 친근하게 생활하고 있답니다. 대학생활에 있어 빠질수 없는 거죠~^^
우리 대경대학 사회복지과에는 학생처럼 베풀고 도와주려는 사람들이 모인 곳이랍니다. 지금 고3이시라니까 조금만 더 힘내세요~ 꼭 대경대로 오셔서 즐겁고 유익한 학교생활 하시고 꿈을 이루기 바래요~
그리고 학생이 소속해 활동하는 봉사는 면접시에 아주 유리하게 작용하리라 판단되네요.. 자신있게 지원하세요~
그럼 남은 고3생활 잘 마무리 하시구, 자주 들려 글 남겨주세요~~^^*