2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

또 올리네요 !

페이지 정보

작성자 김주선 작성일2005-06-22 07:45 조회4,756회 댓글1건

본문

안녕하세요 두번째 글이네요 무더운 날씨에 건강조심하시구요 제가 일하다가 사정이 생겨 그만 두게 되었어요 공백기간 동안  사회복지에 대해 공부 하려고하는데 어떤 책을 위주로 사는게 좋을까요?! 아직 언제 대학에 입학하겠다고 얘기는 못하겠지만 이 대학에 지원해볼 생각입니다.. 책 추천 좀 해주세요.. 참고로 .. 사회복지에 대해 지식이 많이 가지고 있지 않아요.. (추천 해주시는 분 감사드려요...!!)

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김주선양, 안녕하세요. 공백기간에 사회복지 공부를 하시겠다는 생각, 참 좋은 아이디어라고 생각합니다. 우리 학과 홈페이지 학과소개란에 교과과정이 있습니다. 거기를 참고하여 관련 공부를 하는것도 괜찮고, 아니면 인터넷으로 서점에 들어가서 검색어 "사회복지"로 찾아보는 것도 좋을듯하네요. 아무튼 충분한 휴식과 충전으로 보다 나은 삶을 위해.... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 두번째 글이네요 무더운 날씨에 건강조심하시구요 제가 일하다가 사정이 생겨 그만 두게 되었어요 공백기간 동안  사회복지에 대해 공부 하려고하는데 어떤 책을 위주로 사는게 좋을까요?! 아직 언제 대학에 입학하겠다고 얘기는 못하겠지만 이 대학에 지원해볼 생각입니다.. 책 추천 좀 해주세요.. 참고로 .. 사회복지에 대해 지식이 많이 가지고 있지 않아요.. (추천 해주시는 분 감사드려요...!!)