2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

붙을가능성이 ㅠ.ㅠ 빠른시일에 대답을..

페이지 정보

작성자 정윤화 작성일2005-07-12 23:46 조회4,996회 댓글1건

본문

ㅈ ㅔ ㄱ ㅏ 사호ㅣ복지 학과를 가려고 하는데요 ... 성적이많이 .... 안좋아요 .... 지금와서 후회하긴 많이 하는데 지금은 너무 늦어서  어절수없지만은 정말 제가 가고싶은 과라서 ,,, 쉽게 포기가 안되네요 제가 농어촌전용으로 하려고 하는데요.. 봉사활동점수는 많치는 않지만 ...74시간정도 되는데요 붙을가능성이 아예없는건가요 /??? 진짜 내가 원하는 과에 가게 되면은 열심히 할수있을것같은데 ... 붙을가망성이 ..아예없는건가요 ㅠ.ㅠ . 만약에 ... 제가 수시를 넣었는데 떨어졌을경우에는 정시를 볼때 어느정도의 점수가 나와야지만 사회복지학과를 들어갈수있는지 . 정말 .....알고있어요 ㅠ,ㅠ 꼭대답해 주세요 ...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진님의 댓글

김덕진 작성일

안녕하세요?  윤화학생 대경대학 사회복지과 교수 김덕진입니다. 먼저 질문요지는 성적이 좋지 않은데 어떻게 하는 것이 좋을지 인것 같군요. 성적이 좋지 않으면 독자전형은 어떨까요? 입학안내의 "독자기준 특별전형 자격기준"이 있습니다. 여기에 하나라도 해당되면 됩니다. 참고하시고요 더 자세한 사항은 직접 전화주시면 자세하게 안내하겠습니다. 꼭 연락주시고 대경캠퍼스에서 꿈을 이루시길.... ----------------------------------------------------------------------- ㅈ ㅔ ㄱ ㅏ 사호ㅣ복지 학과를 가려고 하는데요 ... 성적이많이 .... 안좋아요 .... 지금와서 후회하긴 많이 하는데 지금은 너무 늦어서  어절수없지만은 정말 제가 가고싶은 과라서 ,,, 쉽게 포기가 안되네요 제가 농어촌전용으로 하려고 하는데요.. 봉사활동점수는 많치는 않지만 ...74시간정도 되는데요 붙을가능성이 아예없는건가요 /??? 진짜 내가 원하는 과에 가게 되면은 열심히 할수있을것같은데 ... 붙을가망성이 ..아예없는건가요 ㅠ.ㅠ . 만약에 ... 제가 수시를 넣었는데 떨어졌을경우에는 정시를 볼때 어느정도의 점수가 나와야지만 사회복지학과를 들어갈수있는지 . 정말 .....알고있어요 ㅠ,ㅠ 꼭대답해 주세요 ...