2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 입시생 작성일2005-07-21 12:00 조회4,444회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 저는 사회복지학과를 가려는대요.. 사회복지학과를 준비하려고 하는데요. 인문계열이라서 사회,국사를 교과가정에서 배우나요? 자세히좀 말씀해주세요^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진님의 댓글

김덕진 작성일

반갑습니다. 대경대학 사회복지과 김덕진교수입니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져 주어서 감사합니다. 우리 대경대학 사회복지과에 입학하게 되면 자격취득에 필요한 과목, 실무에 필요한 교과목 중심으로 공부를 합니다. 예를들면 사회복지개론, 인간행동과 사회환경, 사회복지실천론, 아동복지론, 노인복지론, 장애인복지론,사회복지행정론, 케어개론 등의 교과목을 공부하게 됩니다. 날씨가 푹푹 찌는 듯합니다. 건강 조심하시고, 또 궁금한 것이 있으면 언제라도 연락주세요(011-808-9774). 즐거운 마음으로 상담해 드리겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^^ 저는 사회복지학과를 가려는대요.. 사회복지학과를 준비하려고 하는데요. 인문계열이라서 사회,국사를 교과가정에서 배우나요? 자세히좀 말씀해주세요^^