2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

전과

페이지 정보

작성자 박효상 작성일2005-08-15 12:00 조회4,925회 댓글1건

본문

안녕하세요 전 02학번인데용..제가 지금 컴터과인데..2학기때 전과를 할려고 생각중인데..어케해야하나여..근데 그거하는데 무엇무엇이 필요한지하구영..좀 자세하게 갈쳐주세여..성적은 어느정도되야 전과가 가능한지 가능한 빨리좀 갈쳐주세영

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영교수님의 댓글

이선영교수 작성일

박효상 학생! 전과에 대한 대답은 지난번에 전화로 상세히 설명해주었으니 잘 이해했으리라 생각됩니다. 사회복지과로의 전과는 학생 개개인의 특성에 따라 가능 할 수도 있고 가능하지 않을 수도 있는 여러가지 문제들이 있습니다. 그러니 반드시 기존학과의 지도교수님과 의논을 마친 다음에 사회복지과로 오셔서 상담을 하고 난 후 결정을 하여야 합니다. 실수 없도록 조심하시고, 현명한 결정을 하시기 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 전 02학번인데용..제가 지금 컴터과인데..2학기때 전과를 할려고 생각중인데..어케해야하나여..근데 그거하는데 무엇무엇이 필요한지하구영..좀 자세하게 갈쳐주세여..성적은 어느정도되야 전과가 가능한지 가능한 빨리좀 갈쳐주세영