2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

답변입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2014-06-23 10:00 조회6,097회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세요!! > 대경대학교 사회복지과 가고싶어서 이렇게 질문을 하게되었어요!!ㅎㅎ > 저가 그리 내신성적이 좋은편이 아니어서요.. > 사회복지과 수시 등급컷이 궁금해서요..ㅎㅎ > > 사회복지과 수시등급컷좀 가르쳐주세요!! > 그리고 사회복지과 경쟁률 쎄나요?? >

안녕하세요. 천기현학생!
대경대학교 사회복지과에서 만나게되어 반갑습니다.

질문에 답변드리면 사회복지과 등급은 전형별로 좀 차이가 있습니다.
전년도를 보면 5등급에서 6등급이면 안정권이나 그 이하는 정확하게 말씀드리기 힘듭니다. 
그리고 전년도 경쟁률은 약 5.5대 1 이었습니다. 경쟁률이 다소 높으나 준비를 많이 하시면
좋은 결과가 있으리라 생각합니다. 

이외 다른 궁금한 사항은 대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 상담하시거나
대경대학교사회복지과 네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받아 볼 수 있습니다.

기현학생! 오늘도 행복하세요!

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.