2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

답변입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2014-07-14 09:59 조회5,547회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세요. 대학진학 때문에 고민하고 있는 고 3인데요. > 사회복지를 하고 싶어서 대학을 찾아보다가 대경대가 마음에 들어서 이렇게 글을 올리는데요... > 제가 사는곳이 경남 마산인데 나중에 합격하면 통학하기가 힘든데, 신입생은 기숙사 다 들어갈수 있나요? >

안녕하세요. 김혜지학생!
대경대학교 사회복지과를 방문해주어 감사합니다.
아래 백성혜 학생외 타지역 학생들은 기숙사에 관심이 많아서 기숙사 입사에 관한 질문을 많이 하였습니다.
여러번 질문에 대한 답변을 남겼는데 다시 한번 질문에 답변드리겠습니다!

현재 대경대학교는 남자 기숙사와 여자 기숙사를 운영하고 있으며, 신입생은 원하면 누구나 입사가 가능합니다.
그러므로 기숙사 입사 걱정은 안해도 됩니다!
그리고 시설 또한 최신 시설에 식당도 있어 학교내에서 이동거리도 짧아 오히려 편안한 대학 생활을 할 수 있습니다!

이외 다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요~

혜지학생!
오늘부터 폭염이랍니다~더위 조심하세요!

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.