2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

안녕하세요

페이지 정보

작성자 김주선 작성일2005-09-07 12:00 조회4,268회 댓글1건

본문

안녕하세요 여기 수시 2학기 1차 모집 원서 쓰려고 맘 먹고 하려던 참에.. 한가지 커다란 고민이 생겼습니다. 회사와 대학교.. 두군데 다 다녀야 하는데... 회사가 2교대에요 주,야... 곧 있음 회사가 대구로 옮기거든요? 확실하지가 않아서 글을 안남기려다 원서기간이 다가올수록 어떻게 해야 할지 몰라서.. 전 정직원이 아니라 용역인데요 곧 27일쯤 대구로 옮겨요 그런데 대구로 옮기면 정직원이 된다는 소문이 있어요 확실하게는 몰라요.. 정직원이라면 주,야 로 안하고 주,야 선택해야 하거든요 용역이면 주,야 번갈아가면서 해야하지만요.. 진짜 꿈도 포기 하기싫은데.. 어떻게 할까요........? 어떻게 수시원서를 써야하나요.. 전 쓸수가 없는건가요.......?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진교수님의 댓글

김덕진교수 작성일

안녕하세요? 저는 대경대학 사회복지과 김덕진교수입니다. 먼저 꿈이 이루어지기를 간절히 바라면서... 우리 대경대학 사회복지과 수시2학기 1차는 9월30일까지가 원서접수 기간입니다. 주간에 학교 다닐 수 없는 직장인들을 위해 범어동 교육관에 야간 강좌가 개설되어 있습니다. 거길 이용하시면 직장생활과 공부를 함께 할 수 있습니다.  수시원서는 인터넷으로 바로 접수하셔도 되고(1996년 이후 졸업자만 인터넷 응시 가능), 아니면 직접 전화(053-850-1283, 011-808-9774) 주세요. 상세하게 안내해 드리겠습니다. 꿈을 이룰 수 있도록 대경대학이 든든한 버팀목이 되어 주겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 여기 수시 2학기 1차 모집 원서 쓰려고 맘 먹고 하려던 참에.. 한가지 커다란 고민이 생겼습니다. 회사와 대학교.. 두군데 다 다녀야 하는데... 회사가 2교대에요 주,야... 곧 있음 회사가 대구로 옮기거든요? 확실하지가 않아서 글을 안남기려다 원서기간이 다가올수록 어떻게 해야 할지 몰라서.. 전 정직원이 아니라 용역인데요 곧 27일쯤 대구로 옮겨요 그런데 대구로 옮기면 정직원이 된다는 소문이 있어요 확실하게는 몰라요.. 정직원이라면 주,야 로 안하고 주,야 선택해야 하거든요 용역이면 주,야 번갈아가면서 해야하지만요.. 진짜 꿈도 포기 하기싫은데.. 어떻게 할까요........? 어떻게 수시원서를 써야하나요.. 전 쓸수가 없는건가요.......?